Volley Jesi senza scampo con la capolista

A Montecassiano vincono 3-0 i padroni di casa, più cinici e continui. Sabato prossimo 23 novembre alle 18.30 si torna alla Carbonari nel derby contro la Frezzotti Trasporti

MONTECASSIANO – Esce sconfitta dallo scontro nella tana della capolista la Tecno Surface Volley Jesi nel campionato di pallavolo di serie C. L’intero bottino va meritatamente ai primi della classe e padroni di casa, che si affermano per 3-0, con parziali 25-21, 25-14, 25-16.

Nel primo set parte male Jesi, che poi si riprende. Ma il parziale va comunque ai più cinici avversari. Secondo e terzo set in fotocopia: vistoso calo generale, gioco di livello solo a sprazzi per Jesi, Montecassiano si esprime con continuità e intasca ambedue i parziali e il match. Jesi soffre molto in ricezione, complice anche il buon servizio dei locali e paga la mancanza di continuità.

Sabato prossimo 23 novembre alle 18.30 si torna alla Carbonari di Jesi nel derby contro la Frezzotti Trasporti.