Volley Superlega, la Cucine Lube Civitanova espugna Milano

Prestazione di sostanza della squadra di Blengini che vince contro l’Allianz, secondo successo pieno consecutivo. Anzani mvp. Mercoledì anticipo a Monza poi Modena in casa.

La Cucine fa bottino pieno a Milano

MILANO – Vittoria pesante per 3 a 0 per la Cucine Lube con i biancorossi che hanno piegato a domicilio l’Allianz Milano al termine di tre set combattutissimi nella quinta giornata di andata della Regular Season.

In una partita decisa dagli episodi a far pendere la bilancia sul fronte biancorosso, oltre agli episodi chiave nei momenti topici, una maggiore precisione complessiva in attacco di Civitanova, la correlazione muro-difesa, con gli uomini di Blengini più concreti (9 block a 7) e con un Balaso decisamente in serata. Anzani MVP del match ha inciso sia in attacco che a muro.

Il primo set è tutto punto a punto. Gli ospiti annullano tre palle set chiudendo 26-28. Secondo set fotocopia (26-28) con i cucinieri che vengono rimontati, questa volta dal servizio di Porro, prima di reagire e imporsi alla quarta palla set dopo averne annullata una ai padroni di casa. Anche nel terzo set l’iniziativa è sempre dei biancorossi, che si fanno acciuffare sul 18-18 e sprecano due palle match sul 21-24 prima di chiudere la contesa, complice la battuta out di un mai domo Patry.

Mercoledì 10 novembre alle ore 20.30, i biancorossi giocheranno l’anticipo dell’11ª di andata contro la Vero Volley Monza all’Arena di Monza, mentre domenica 14 novembre, alle 18, l’Eurosuole Forum di Civitanova Marche ospiterà il big match contro Modena

ALLIANZ MILANO: Chinenyeze 6, Staforini (L), Daldello ne, Maiocchi, Patry 19, Piano 3, Mosca (U) 1, Ishikawa 8, Djokic ne, Porro (U) 4, Jaeschke 14, Pesaresi (L). All. Piazza

CUCINE LUBE CIVITANOVA: Garcia Fernandez 10, Kovar 6, Sottile ne, Marchisio, Juantorena, Lucarelli 11, Diamantini, Simon 13, De Cecco, Jeroncic (L) ne, Balaso (L), Penna ne, Anzani 11, Yant 2. All. Blengini

Arbitri Puecher (PD) e Cerra (BO)

Parziali: 26-28 (31’), 26-28 (35’), 23-25 (36’). Totale: 1h 42’.

Milano: 20 battute sbagliate, 6 ace, 7 muri vincenti, 42% in attacco, 58% in ricezione (36 % perfette). Civitanova: 10 battute sbagliate, 2 ace, 9 muri, 45% in attacco, 47% in ricezione (25% perfette). MVP: Simone Anzani (Cucine Lube Civitanova)