L’Italservice Pesaro non va oltre il pareggio a Catania

I siciliani si dimostrano molto ben organizzati, specie in fase difensiva. Primo tempo senza reti, nella ripresa botta e risposta ravvicinato

Mateus, autore del gol del pareggio

CATANIA – Primo tempo a reti inviolate, ripresa con botta e risposta ravvicinato. Così la sfida fra Meta Catania e Italservice Pesaro finisce in parità. È 1 a 1 al triplice fischio, arrivato mentre i biancorossi provavano l’assalto col portiere di movimento per segnare il gol della vittoria.

Non ci sono riusciti i ragazzi di Fulvio Colini, che in Sicilia hanno sofferto tanto contro un Catania molto ben organizzato in difesa. Così poche occasioni e nessun gol nella prima frazione, ma anche per trequarti della ripresa. Poi Espindola trova il vantaggio per i locali e Pesaro si mette a cinque e viene premiata col tiro vincente di Mateus.

Poi come detto negli ultimi minuti ancora portiere avanzato per l’Italservice, ma è tutto vano. Finisce 1 a 1, ora testa alle Final Four di Coppa Divisione con Pesaro protagonista in casa propria, al Pala Nino Pizza nel weekend prossimo.

Tabellino META CATANIA BRICOCITY-ITALSERVICE PESARO 1-1 (p.t. 0-0)

META CATANIA BRICOCITY: Thiago Perez, Alex, Azzoni, Musumeci, Espindola, Messina, Silvestri, Spampinato, Joao Victor, Tres, Ferrante, Amoedo, Dalcin, Tornatore. All. Samperi
ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Caputo, Honorio, Taborda, Marcelinho, Del Grosso, Fortini, Borruto, Zalli, Mateus, Borea, Mancuso, Guennounna. All. Colini
MARCATORI: 14’30’’ s.t. Espindola (M), 15’ s.t. Mateus (IP)
AMMONITI: Mateus (IP), Espindola (M), Tonidandel (IP), Mancuso (IP), Borruto (IP)
ARBITRI: Andrea Campi (Ciampino), Giovanni Zannola (Ostia Lido) CRONO: Fabio Alfio Sfilio (Acireale)