Si ferma la serie positiva del Sassoferrato Genga

Dopo tre vittorie di fila, i sentinati - in dieci per l'espulsione di Ferretti all'inizio della ripresa - perdono sul campo della capolista Filottranese per 1-0 e ora si concentrano sul prossimo match casalingo, sabato 2 dicembre contro il Villa Musone

Il Sassoferrato Genga in campo (immagine di repertorio)

SASSOFERRATO – Si ferma a tre la serie di vittorie di fila del Sassoferrato Genga, che cade 1-0 sul campo della Filottranese in una partita in cui probabilmente ha influito anche l’espulsione affrettata di Ferreti al 7’ della ripresa per due cartellini gialli inflitti dall’arbitro nel giro di tre minuti. Dopo un primo tempo equilibrato, perciò, i sentinati – ridotti in dieci – hanno subìto la pressione dei padroni di casa, andati in rete a venti minuti dalla fine con una girata di Duranti.

Sabato 2 dicembre la squadra di mister Di Renzo tornerà tra le mura amiche del  Comunale di Sassoferrato per affrontare il Villa Musone, reduce da una sconfitta in casa per 0-2 ad opera del Gabicce Gradara.

FILOTTRANESE – SASSOFERRATO GENGA = 1-0

FILOTTRANESE – Sollitto, Severini, Carnevali, Carboni, Meschini Mir. Santinelli, Settembrini, Corneli, Duranti (48’ st Fiordaliva), Coppari, Meschini Mich. (41’ st Pancaldi). All. Giulodori

SASSOFERRATO GENGA – Latini, Petroni, Corazzi, Arcangeli, Ruggeri (36’ pt Toteri), Ferretti, Zucca, Castellani (28’ s.t. Santi), Piermattei, Monno (11’ st Brunelli), Turchi (21’ st Fioranelli). All. Di Renzo