Real Fabriano, primo “hurrà” stagionale

Nel posticipo della terza giornata di serie C2, la squadra di mister Rinaldi ha superato per 8-4 il Borgorosso Tolentino archiviando il match già nel primo tempo

FABRIANO – Dopo due pareggi nelle prime due giornate del campionato di serie C2 di calcio a 5, il Real Fabriano nel posticipo del terzo turno ha centrato la prima vittoria stagionale superando il Borgorosso Tolentino per 8-4.

Partita sempre in controllo dei ragazzi di mister Francesco Rinaldi, che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per ben 7-1 e poi hanno amministrato l’ampio “gap”, concedendo qualcosina agli avversari solo nel finale.

Una bella iniezione di fiducia, dunque, in vista dei prossimi impegni.

Per il Real sono andati in rete Innocenzi, Laurenzi (2), Sakuta (2) Carnevali (2) e Morelli.

La formazione: Ceccarelli, Strinati, Centocanti, Stroppa, Farneti, Innocenzi, Laurenzi, Sakuta, Boncristiano, Carnevali, Crescentini, Morelli.

Nel prossimo turno, venerdì 11 ottobre, il Real Fabriano andrà in trasferta a Cingoli per affrontare il Moscosi 2008.

Classifica dopo tre giornate: Potenza Picena, Cus Macerata e Nuova Ottrano 9; Avenale 7; Real Fabriano 5; Castelbellino, Invicta Futsal Macerata e Montecassiano 4; Tre Torri Sarnano e Borgorosso Tolentino 3; Montecarotto e Acli Villa Musone 1; Serralta e Moscosi 2008 0.