Il Real Fabriano la spunta nel sofferto match a Sarnano

Serie C2: i cartai di mister Francesco Rinaldi tornano al successo per 3-4 con rete decisiva di Carnevali, il giovane portiere Strinati salva il risultato nel recupero

La fabrianese Valentina Papi, ripresa a Senigallia durante la trasmissione

FABRIANO – Nella nona giornata del campionato di serie C2 di calcio a 5, il Real Fabriano torna a far punti andando a vincere una partita soffertissima per 3-4 sullo splendido campo di Sarnano.

I cartai di mister Francesco Rinaldi, così, salgono a quota 15 punti in classifica, all’esatta metà della graduatoria.

La partita, dicevamo, è stata emozionante e tirata fino al triplice fischio, con circa cinque di minuti di recupero nella ripresa.

Nel primo tempo, al vantaggio locale il Real risponde con Sakuta, ma prima del riposo il Sarnano torna in gol (2-1).

Nel secondo tempo i padroni di casa fanno 3-1, ma i fabrianesi trovano la forza per reagire e, con le reti di Vagnarelli ed Innocenzi, impattano 3-3. E’ il 29’ quando Carnevali fa 3-4. Seguono cinque minuti di recupero da batticuore, in cui il giovane portiere Strinati abbassa la saracinesca e il Sarnano fallisce l’ultima occasione, su tiro libero, al 34’.

La formazione del Real: Strinati, Ceccarelli, Stroppa, Centocanti, Farneti, Crescentini, Innocenzi, Vagnarelli, Sakuta, Carnevali, Laurenzi, Sforza.

Nel prossimo turno, venerdì 22 novembre, il Real Fabriano giocherà in casa contro l’Avenale (PalaFermi, ore 21.30).