Promozione, impattano Filottranese e Olimpia al San Giobbe

I biancorossi di mister Marco Giuliodori impattano 1-1 con l'Olimpia in un match dalle tante sorprese ma dai pochi goal. La rete dei padroni di casa porta la firma dopo pochi minuti di Nicoletti Pini. Il pareggio porta la firma di Montanari

Il Mister della FIlottranese, Marco Giuliodori
La banda Giuliodori non va oltre il pari

FILOTTRANO- Pareggio interno per la Filottranese che impatta 1-1 con l’Olimpia nel “posticipo” della terza giornata del campionato di Promozione.

I biancorossi di msiter Marco Giuliodori si portano in vantaggio dopo otto minuti con Nicoletti Pini ma subiscono, a fine primo tempo, il pareggio degli ospiti ad opera di Montanari.

Nella ripresa entrambe le formazioni provano a vincere la partita per portarsi via l’intera posta in palio ma i portieri la fanno da padrone neutralizzando tutte le potenziali offensive.

Al triplice fischio è bottino spartito tra le due contendenti che muovono così la loro classifica e si avvicinano ai rispettivi obiettivi.