Promozione, bella prova del Marzocca che strappa un punto a Filottrano

Pari e patta tra i biancoazzurri e la Filottranese in questa terza giornata di campionato. Al gol di Nicoletti Pini in avvio risponde la punizione di Montanari a fine primo tempo

In questa terza giornata di Promozione l’Olimpia Marzocca conquista il suo primo punto in campionato in casa delle Filottranese. Al Comunale “San Giobbe” di Filottrano la partita termina 1-1.

Buona prova dei ragazzi di mister Dino Giuliani che strappano un punto importante in un campo sempre molto ostico. I locali passano in vantaggio all’8′ con Matteo Nicoletti Pini, bravo a capitolizzare lo schema da calcio piazzato. Acciuffano il pareggio gli ospiti con la punizione di Rodolfo Montanari al 40′. Nella ripresa il Marzocca sfiora il bottino pieno, ancora Montanari protagonista, solo il palo gli nega la doppietta personale.

Nel prossimo turno i biancoazzurri ospiteranno la capolista Valfoglia.