Pesaresi-show: la Vigor Senigallia sbanca Urbino e torna a sorridere

Una doppietta del capitano piega i ducali. Nel finale, inutile la rete del subentrato Tamagnini per i locali che non riescono ad evitare il kappao

Uno scatto di Urbino-Vigor

URBINO – Una doppietta di capitan Denis Pesaresi regala tre punti alla Vigor Senigallia. Non basta la rete di Tamagnini nel finale, i rossoblu si impongono 2-1.

Dopo due pareggi consecutivi, la squadra di Aldo Clementi ritrova la vittoria. Merito di bomber Pesaresi, bravo ad insaccare due volte la sfera nel primo tempo. La Vigor poi sciupa diverse occasioni, mancando più volte il tris.

I ducali non mollano la presa, provando a riaprire il match. Tamagnini segna nei minuti finali, ma il triple fischio scaccia i fantasmi di una nuova beffa in casa Vigor. Pesaresi e compagni salgono a 11 punti, piazzandosi così al secondo posto solitario della classifica.