Pari e spettacolo tra Italservice Pesaro e Futsal Cesena

I biancorossi, guidati quest'anno da mister Fausto Scarpitti, rimontano i romagnoli nella prima amichevole stagionale

Italservice Pesaro 2023-2024

PESARO – L’Italservice Pesaro pareggia la prima amichevole precampionato. Al PalaFiera, biancorossi e Futsal Cesena, formazione di Serie A2 Élite, impattano 4-4. La buona cornice di pubblico presente non si è certamente annoiata, tra sorpassi, controsorpassi e tanti gol.

A passare in vantaggio sono gli ospiti con Alasuutari, a cui risponde bomber De Oliveira per l’Italservice. C’è Belloni successivamente a firmare la momentanea rimonta, ma il Cesena effettua il controsorpasso prima dell’intervallo, con le reti di Gardelli e Pieri. La squadra romagnola va al riposo sul 3-2, siglando tutte le reti con perfetti contropiedi. Traversari porta i suoi sul 4-2 nelle prime battute della ripresa, Pires e De Oliveira sentenziano il 4-4 finale.