Volley Jesi, successo per il Trofeo Tre Valli

In gara le quattro scuole medie jesine e quella di Pianello Vallesina, per una bella giornata di sport e partite presso la palestra della Giacomo Leopardi

JESI – Per il quinto anno consecutivo l’ASD Volley Club Jesi ha organizzato presso la palestra Giacomo Leopardi il Trofeo Tre Valli, torneo di pallavolo misto tra le scuole secondarie di primo grado del Comune di Jesi e limitrofe. In palio, appunto, il Trofeo Tre Valli. La manifestazione ha visto coinvolte le scuole medie “Paolo Borsellino”, allenata dalla professoressa Laura Bigi; “Federico II”, allenata dalle professoresse Laura Sfravara e Isabella Lelli; “Lorenzini”, allenata dalla professoressa Paola Della Bella; “Giacomo Leopardi”, allenata dalla professoressa Paola Triccoli; “Beniamino Gigli” di Pianello Vallesina, allenata dal professor Simone Spinaci.

Domenica 23 giugno, dopo una mattinata piena di partite, seguite anche da un numeroso pubblico, la classifica finale è stata: 5° classificata Paolo Borsellino; 4° classificata Beniamino Gigli; 3° classificata Lorenzini; 2° classificata Federico II e 1° classificata Leopardi, che si è anche aggiudicata definitivamente il Trofeo Tre Valli, che sarebbe stato assegnato alla scuola che per prima fosse riuscita a vincere per due volte il torneo.