Volley, la Lardini vince in rimonta a Perugia

Dopo un match tiratissimo concluso solo al tie break la formazione filottranese di coach Filippo Schiavo si porta via la vittoria dal campo della Wealth Planet Perugia

PERUGIA- Vittoria preziosissima per la Lardini Filottrano che si porta via il successo dal campo della Wealth Planet Perugia con un bel 2-3 maturato in rimonta.

Inizia male la formazione filottranese di coach Filippo Schiavo che nelle battute iniziali subisce l’iniziativa delle padrone di casa, toniche sin dall’avvio. I primi due set sono della Wealth Planet con i parziali di 26-24 (tiratissimo e giocato sugli episodi) e 25-21 che premiano l’audacia e la caparbietà dei primi minuti. Nel terzo set la Lardini rientra in partita facendo registrare un incoraggiante 13-25. Le premesse sono quelle giuste perchè anche il quarto set è filottranese con il parziale (in rimonta) di 23-25. Nel tie-break, tiratissimo la spuntano.