La Lardini Filottrano cade a Busto Arsizio

Le filottranesi di coach Filippo Schiavo tornano da Busto Arsizio sconfitte per 3-1 dalla compagine locale. Dopo il primo set in favore delle ospiti le padrone di casa reagiscono in modo veemente fino a portarsi a casa il match

Coach Schiavo durante la partita

BUSTO ARSIZIO- Non riesce a dar continuità ai propri risultati la Lardini Filottrano che torna a casa sconfitta dalla trasferta nella tana del Busto Arsizio. Una gara molto particolare dove le filottranesi conquistano il primo set con il punteggio di 22-25 ma poi crollano sotto i colpi dell’Unet E-Work padrona di casa. Secondo terzo e quarto set vengono portarti a casa dalla compagine locale con i punteggi di 25-17, 25-19  e 25-23 che sigillano il 3-1 definitivo. Nell’articolo di lunedì le interviste ai protagonisti.

UNET E-WORK BUSTO ARSIZIO – LARDINI FILOTTRANO 3-1

UNET E-WORK BUSTO ARSIZIO: Orro 6, Grobelna 2, Bonifacio 12, Berti 6, Herbots 15, Gennari 21, Leonardi (L). Piani 8, Cumino, Meijners 2, Botezat. N.e.: Peruzzo. All. Mencarelli – Musso.

LARDINI FILOTTRANO: Tominaga 1, Whitney 20, Garzaro 5, Pisani 9, Di Iulio 9, Vasilantonaki 11, Cardullo (L); Schwan 1, Cogliandro. N.e.: Yang, Baggi, Rumori. All. Schiavo – Rocca.

ARBITRI: Piubelli – Spinnicchia.

PARZIALI: 22-25 (29’), 25-17 (24’), 25-19 (30’), 25-23 (31’).

NOTE: spettatori 1.800 circa, con una rappresentanza di tifosi della Lardini. Busto Arsizio: battute sbagliate 8, battute vincenti 3, muri 15, ricezione positiva 50% (19% perfetta), attacco 34%. Lardini: b.s. 13, b.v. 5, mu. 11, ric. pos. 67% (28%), att. 25%.