Volley, la Lardini non riesce a fermare la carica del Conegliano

La formazione filottranese di coach Filippo Schiavo esce sconfitta dal confronto con le campionesse d'Italia dell'Imoco Conegliano che hanno concretizzato al meglio i tre set che sono serviti per incamerare il bottino

JESI- Il pubblico delle grandi occasioni nel nuovo scenario per la stagione sportiva 2019-2020 del Palatriccoli.

La Lardini Filottrano esce sconfitta 0-3 dal primo match casalingo con l’Imoco Conegliano ma raccoglie comunque l’applauso convinto dei propri sostenitori che hanno cantato e incitato per tutta la durata dell’incontro con le attuali campionesse d’Italia e vice campionesse d’Europa. Primo set in totale controllo delle ospiti con l’eloquente parziale di 11-25.

Nelle restanti due frazioni crescono le ragazze di coach Schiavo terminando, entrambi i set, sul 23-25 sintomo di grandi possibilità di crescita. Nella giornata di domani analizzeremo l’incontro ascoltando anche le voci delle protagoniste che, come detto sopra, sono uscite comunque tra gli applausi del pubblico.