B2, Jesi torna con un punto da Copertino

Le rossoblù lottano fino al tie break in una trasferta da oltre 600 chilometri, in testa alla classifica Castelbellino inaugura il girone di ritorno con la quattordicesima vittoria di fila

Buon punto per la Pieralisi Pan

JESI – Buon punto per la Pieralisi Pan Jesi nella complicata trasferta, oltre 600 chilometri, di Copertino alla ripresa del campionato di serie B2. Perso il primo set (25-20) e vinto il secondo (23-25), le rossoblù fanno temere l’uscita di scena nel terzo (25-16). Ma le ragazze di Luciano Sabbatini restano sempre in partita e, nel momento più difficile del quarto set, si ricompattano ed alzano la voce. Sotto 9-0 e poi 15-6, risalgono la china: la difesa tiene, l’attacco è su di giri ed il muro si fa decisivo. Dopo un momento di difficoltà tra la fine del terzo set e l’inizio del quarto, cresce la ricezione nonostante la spinta al servizio delle padrone di casa. Ecco quindi la vittoria ai vantaggi (25-27) di un set che vale un punto pesante per rafforzare il nono posto in classifica. Al tie break è 15-6 Copertino, Jesi a +2 sulla zona a rischio.

Termoforgia Moviter ancora vincente

In testa alla classifica riprende la marcia da rullo compressore la Termoforgia Moviter Castelbellino. Il 3-0 (25-13, 25-20, 25-10) sul fanalino di coda Porto San Giorgio è la quattordicesima vittoria da tre punti su quattordici gare della formazione di Massaccesi.

Sabato 9 febbraio Castelbellino impegnata a Cerignola, Jesi in casa alla Carbonari con Offida (18,30).