Pallamano Camerano, subito vittoria per i gialloblu di coach Campana

La formazione gialloblu va ad imporsi 15-27 nella tana del Bologna United evidenziando un ottimo stato di forma. Da sottolineare la doppia marcatura del giovane Giambartolomei

Festa a fine gara
La festa a fine gara della Pallamano Camerano

BOLOGNA- Esordio, vittoria e primi punti in classifica per la Pallamano Camerano di coach Davide Campana. I gialloblu si impongono 15-27 nella tana del Bologna United evidenziando un’ottima condizione nella prima gara del loro campionato di serie a. Dopo aver condotto con personalità nel primo tempo, chiudendo con un parziale di 7-14, nella ripresa gli ospiti sono stati bravi ad amministrare colpendo ogni qualvolta possibile. Da segnalare l’esordio molto positivo del giovane Giambartolomei, autore di una doppietta.

Sala stampa

Coach Davide Campana: «Una bella vittoria perché era importante partire bene in questo campionato. Abbiamo impresso subito un ritmo alto nei primi 15 minuti,  trovando subito degli allunghi vincenti. Nella ripresa siamo ripartiti bene e abbiamo chiuso la sfida, dando poi spazio a tutti gli effettivi. Era importante partire bene ma adesso dobbiamo subito concentrarci alla prossima sfida».