La Pallamano Camerano sconfitta in casa dal Romagna

I gialloblu di Sergio Palazzi perdono 18-21 la prima sfida del 2019 a domicilio con il Romagna. Un match giocato punto su punto dall'inizio alla fine che ha sorriso agli ospiti nelle battute finali. Nel dopogara ha parlato il trainer gialloblu

La Pallamano Camerano sconfitta di misura in casa

CAMERANO- Non inizia nel migliore dei modi il 2019 casalingo per la Pallamano Camerano. I gialloblu di coach Palazzi hanno rimediato una cocente sconfitta di misura con il Romagna, maturata con il punteggio di 18-21. Determinanti i minuti finali che hanno sorriso alla formazione ospite a discapito di quella locale che ha comunque prodotto buon gioco per tutto l’arco del match. Bene i padroni di casa all’inizio che attraverso una manovra avvolgente ed incisiva riescono a portarsi sul 4-0. La sfida è equilibrata, i romagnoli crescono andando al riposo lungo sul 7-10. Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Palazzi si avvicinano e riescono nell’aggancio sul 13-13 grazie alla rete di Grilli al 18′. Cirilli piazza due reti in successione che valgono il 17-15 a meno di sei minuti dal termine, ma il Romagna Handball non ci sta e trova un break decisivo di 0-4 che decide le sorti del match.

Sala Stampa

Coach Sergio Palazzi: «Ci aspettavamo una partita di questo tipo. Abbiamo difeso bene ma non siamo riusciti a capitalizzare le diverse occasioni create, merito anche del portiere Martelli. Il 6-1 di parziale nel finale ci ha condizionati perchè eravamo stati bravi con pazienza e con calma a rimanere attaccati alla partita. Poi è emersa un pò di stanchezza nel finale, comunque c’è rammarico perchè i nostri avversari, in versione rimaneggiata come erano oggi, sono una squadra battibile ma non ci siamo riusciti».

PALLAMANO CAMERANO – ROMAGNA HANDBALL 18-21 (7-10 pt)

PALLAMANO CAMERANO: Badialetti 1, Boccolini, Cirilli 3, Gardi 4, Marinelli G. 2, Recanatini, Sabbatini, Sanchez, Scandali 1, Selmani, Grilli 5, Manfredi 2, Marinelli T., Covali, Guerrero All. Palazzi

ROMAGNA HANDBALL: Andalo 1, Boukmris 2, Folli, Gollini 3, La Posta, Panetti, Sani, Tassinari 4, Amaroli, Bosi, Leotta 3, Luppi. Martelli, Medri, Botaru 8, Babini All. Tassinari

Arbitri: Anastasio – Zappaterreno