Nacciarriti fa esplodere il Bianchelli: la Vigor Senigallia supera l’Azzurra Colli

Un gol del jolly rossoblu consente alla squadra di mister Aldo Clementi di tornare al successo davanti al proprio pubblico

Uno scatto di Vigor-Azzurra Colli al Bianchelli

SENIGALLIA – Un gol di Nacciarriti nel finale regala tre punti d’oro alla Vigor Senigallia. I rossoblu superano l’Ateltico Azzurra Colli 2-1 al Bianchelli, consolidando la seconda piazza della classifica.

Gara divertente ed equilibrata dove la formazione di mister Aldo Clementi mantiene spesso il pallino del gioco ma gli ospiti si difendono bene, concedono poco e pungono in contropiede. D’Errico porta in vantaggio i suoi procurandosi un calcio di rigore che puntualmente realizza intorno alla mezz’ora.

Dura poco però. Iachini estrae dal cilindro un pallonetto d’altra categoria da distanza siderale che beffa il portiere Sarti e all’intervallo si arriva sull’1 a 1. Il copione del match resta identico nella ripresa. La Vigor spinge con veemenza soprattutto nel finale: cross dalla destra, Carsetti fa da sponda e Nacciarriti di gran carriera insacca il gol vittoria.

Tre punti pesanti per il sodalizio di patron Franco Federiconi che torna così ad esultare davanti al proprio pubblico.