L’Italservice si prende il derby col Pisaurum, bene Matelica e Bramante

L'11° turno di B2 di Basket, l'ultimo del girone d'andata, si chiude con il derby vinto dal Loreto. Successo anche per le due squadre in vetta

Il derby tra Italservice Loreto Basket Pesaro e Pisaurum 2000

ANCONA – Il girone d’andata si conclude con la vittoria dell’Italservice Loreto Pesaro sul Pisaurum. Giro di boa nel campionato di Serie B2 di Basket in cui, nel posticipo di giornata, i gialloblu conquistano il derby pesarese. Al PalaMegabox finisce 77-73 per la squadra di coach Foglietti che ora si ritrova nel terzo posto della classifica, insieme alla Goldengas Senigallia, a quota 14 punti.

Anche Senigallia infatti festeggia nell’undicesimo turno di campionato, grazie al successo ottenuto sul campo del Pescara 2.0 per 99-73. La Goldengas allunga nel secondo periodo portandosi a casa il successo. Sorridono anche le due capolista, Matelica e Bramante, entrambe vittoriose in incroci importanti.

Il Matelica passa in casa dell’Amatori Pescara 62-57, complice un finale di gara arrembante dei biancorossi. Fondamentali i canestri di Riccio che chiude con ben 21 punti all’attivo. Festeggia al fotofinish, invece, il Bramante. Quando la vittoria sembrava in pugno in favore dell’Attila Junior, i ragazzi di coach Nicolini trovano la tripla decisiva per il definitivo 71-69 che fa esplodere di gioia i bianconeri.

Vince con due punti di scarto anche la Virtus Civitanova. In trasferta col Roseto finisce 56-54 per Bazani e compagni. Altra sconfitta della Stamura Ancona che cade 65-52 nella tana del Teramo a spicchi. Per le protagoniste del torneo è però tempo di voltare subito pagina, il girone di ritorno sta per cominciare.