La Pallamano Camerano sconfitta a Modena nell’infrasettimanale

I gialloblu di Sergio Palazzi cedono 23-22 sul campo di Modena e rallentano la propria corsa in campionato. Dopo un buonissimo avvio la doccia fredda arriva nel finale. Tanti rimpianti per non aver gestito tre reti di vantaggio

La Pallamano Camerano sconfitta di misura a Modena

MODENA- Un’infrasettimanale amaro per la Pallamano Camerano sconfitta 23-22 sul campo di Modena. La truppa di coach Palazzi gioca una buonissima partita ma cede nel finale dinanzi alla compagine emiliana, più cinica nel momento clou del match. Dopo i primi trenta minuti in perfetta parità, nella ripresa il canovaccio tattico non è cambiato con i gialloblu che hanno toccato il più tre a sedici minuti dal termine. I locali tuttavia sono riusciti a ricucire lo strappo salvo, tuttavia, trovarsi ancora sotto a sei minuti dalla fine. Proprio allo scadere la doccia fredda con Albertini che ha realizzato il definitivo 23-22.

SALA STAMPA

Sergio Palazzi: «Ancora una volta ci è mancata la capacità di chiudere la partita. Avremmo dovuto gestire meglio il vantaggio, qualche errore di troppo al tiro ci ha condizionato. È l’ennesima partita dal divario stretto e dobbiamo migliorare ancora nei minuti finali. Sono abbastanza soddisfatto della partita di ieri, purtroppo è mancato il risultato».

PALLAMANO MODENA – PALLAMANO CAMERANO 23-22 (10-10 pt)

PALL. MODENA: Hajfrey, Meletti, Alpi 1, Barbieri 1, Piccinini 6, Pieracci 5, Rolli 4, Memeo, Albertini 2, Serafini, Filippelli 2, Shari 2, Lazzari, Vaccari, Turrini, Pugliese All. Sgarbi

PALL. CAMERANO: Badialetti 6, Boccolini 1, Cirilli 3, Gardi 3, Marinelli G, Recanatini, Sabbatini 2, Sanchez, Scandali 1, Selmani, Grilli 4, Manfredi, Marinelli T., Covali 2, Guerrero All. Palazzi

Arbitri: Cambi – Cifarelli