Jesina, doppio urlo

Al Carotti Santarcangelo affondato nella ripresa da Bordo su rigore e Trudo. I leoncelli vengono fuori alla distanza e centrano la prima vittoria

L'ingresso in campo delle squadre

JESI – La Jesina torna finalmente a far sorridere il Carotti superando per 2-1 una delle pronosticate big del torneo, il Santarcangelo. I  leoncelli affondano il colpo nella ripresa, con lo sprint del nuovo entrato Cameruccio e di Trudo. Il primo innesca al 57′ Pierandrei che, atterrato in area da Moscatelli, conquista il rigore trasformato da Bordo per l’1-0. Il secondo in mischia conclude il contropiede partito dallo stesso Cameruccio per il 2-0 (72′). Ripresa a senso unico, altre opportunità per Trudo e Giovannini, solo nel finale Cascione su punizione accorcia le distanze.

Jesina – Santarcangelo 2-1

Jesina (4-3-3): David; Kouadio (10′  Fracassini), Riccio, Nonni, Martedì; Ceccuzzi, Bordo, Magnanelli (19′ st Yabrè );  Trudo (38′ st Capone), Pierandrei (25′ st Giovannini), Ricci (3′ st Cameruccio). All. Ciampelli
Santarcangelo (4-2-3-1): Moscatelli; Corvino (14′ st Guglielmi ), Bondioli, Maini, Broli; Cascione, Dhamo (19′ st Bernardi); Peroni (45′ st Pigozzi), Fuchi (14′ st Galeotti), Mancini (8′ st Guidi);  Falomi. All. Galloppa

Arbitro: Ursini di Pescara

Reti: 12′ st Bordo  (rig.), 27′ st Trudo, 49 st Cascione

Note: ammoniti Kouadio, Corvino, Moscatelli, Peroni; corner 2-1; spettatori 1.200