Jesina femminile, ultimo punto in A

Finisce 1-1 contro il Chieti la gara conclusiva dell'esperienza in massima serie delle leoncelle, che terminano in fondo alla classifica con nove punti e tornano in B. Monterubbiano fa 1-0, le abruzzesi impattano al '93' subito prima del triplice fischio

JESI – Si chiude con un pareggio beffa, acciuffato dalle avversarie del Chieti sull’ultima azione della gara, la prima esperienza in serie A della Jesina Calcio femminile. Le leoncelle terminano ultime dopo aver raccolto nove punti (5 nelle ultime quattro giornate) e tornano in B, come pure arrivavano già retrocesse all’ultimo turno le rivali di giornata abruzzese. Si gioca nel primo vero grande caldo di stagione e nel primo tempo accade poco. Alla mezz’ora della ripresa la Jesina, priva dell’infortunata Polli, passa in vantaggio col morso di Monterubbiano dopo una serie di occasioni sciupate. Il pari del Chieti giunge al 93’, con l’inzuccata in area di Giulia Di Camillo, seguita subito dopo dal triplice fischio dell’arbitro.

Jesina Calcio femminile – Chieti: 1-1

Jesina Calcio femminile: Guidi, Picchiò, Alunno, Porcarelli, Vagnini (37’ st Becci), Campesi, Catena (24’ st Piergallini), Monterubbiano, Zambonelli, Cuciniello, Lucarini (26’ Fabbretti). All. Iencinella

A disp. Cantori, Battistoni, Scarponi, Fontana.

Chieti: Guarracino, Colasante (11’ st Di Camillo Giada), Di Bari, Tona (21’ st Di Camillo Giulia), Benedetti, Vicchiarello, Nozzi, Marinelli, Perna (24’ st Carozzi), Riboldi, Innerhuber. All. Di Camillo L.