Jesina, uno-due da salvezza

I leoncelli si aggiudicano lo scontro diretto casalingo con l'Isernia con le reti di Nonni nel primo tempo e Cameruccio nella ripresa. Tre punti fondamentali

Le formazioni schierate a centro campo

JESI – Fondamentale vittoria salvezza in uno scontro diretto per la Jesina, che al Carotti domina contro l’Isernia una gara a senso unico e fa sua l’intera posta in palio. Nel primo tempo sblocca la gara al 39′ Nonni, al tap in sotto porta dopo il volo con cui Tano fra i pali dell’Isernia aveva negato la rete al colpo di testa di Trudo. Nella ripresa leoncelli una prima volta vicini al raddoppio al 74′ con Cameruccio, che però timbra il palo a tu per tu col portiere. Lo stesso Cameruccio si riscatta all’89’ insaccando a giro nell’angolo basso il 2-0 dal limite dell’area.

Jesina- Isernia 2-0

Jesina (4-2-3-1): Anconetani; Fracassini, Marini, Nonni, Martedì; Yabrè (44’ st Magnanelli), Bordo (38’ st Matinata); Ricci, Villanova (23’ st Cameruccio), Trudo (31’ st Pasqualini); Cruz Pereira (27’ st Pierandrei). All. Ciampelli

A disp. Perez Gomez, Riccio, Ceccuzzi, Barbetta.

Isernia (5-3-2): Tano; Marino, Barretta, Lenoci, Cacic, Capuozzo (38’ st Marzio); Ciccone (21’ st Gybaa), Fazio, Maresca (13’ st Iaboni); Schena (31’ st Vitale), Petitti (1’ st Romano). All. Silva

A disp. Del Giudice, Di Lonardo, Leva, Volpe.

Arbitro: Papale di Torino

Reti: 39’ Nonni, 42’ st Cameruccio

Note: ammoniti Villanova, Pierandrei; corner 9-0; spettatori 600