Il Camerano impatta a Tolentino

I gialloblu di mister Luca Montenovo conquistano un punto prezioso pareggiando 0-0 con la formazione cremisi. Allo Stadio della Vittoria tante occasioni non capitalizzate nel primo tempo

Mister Luca Montenovo

TOLENTINO (MC)- Un buon pareggio quello ottenuto dal Camerano sul campo dell’insidioso Tolentino. Allo Stadio della Vittoria, i gialloblu di Luca Montenovo impattano 0-0 con i padroni di casa dando ulteriore continuità alla loro classifica. E non mancano i rimpianti per una gara che, soprattutto nel primo tempo, avrebbe probabilmente meritato un altro epilogo viste e considerate le palle goal capitate agli ospiti.

La versione trasferta del Camerano non differisce da quella vista tra le mura amiche. Una squadra brava ad arginare e pronta a ripartire, con il contropiede come arma letale. Nella prima frazione sono Mattia Santoni e Giulietti, scelti come spalle di Donzelli, a vestire i panni delle spine nel fianco per la retroguardia di casa. Il Tolentino tiene il pallino del gioco ma almeno in quattro occasioni rischia seriamente di passare in svantaggio. Poi la formazione cremisi cresce, riuscendo anch’essa a rendersi pericolosa dalle parti di Lombardi.

Nella ripresa il copione non cambia. I padroni di casa tentano più volte di sorprendere la difesa ospite ma gli esiti non sono quelli sperati. Ad un quarto d’ora dal termine Montenovo prova a cambiare il tridente d’attacco gettando nella mischia Taddei, Defendi e il classe ’98 Marchionne, ma il risultato non cambia. Uno 0-0 che conferma il buon momento della formazione gialloblu che forse, con un pizzico in più di fortuna, avrebbe potuto anche portarsi via l’intera posta in palio.

TOLENTINO – CAMERANO 0-0

TOLENTINO: Rossi, Gobbi, Palazzetti, Strano, Corpetti (Dal 23st Sene Pape), Lanzi, Tizi (Dal 47st Raponi), Buresta (Dal 23st Rozzi), Belli (Dal 35st Castelli), Mongiello, Dell’Aquila All. Zaini

CAMERANO: Lombardi, Bellucci, Savini, Santoni Mi, Stella, Polzonetti, Biondi, Polenta (Dal 27st Defendi), Santoni Ma, Donzelli (Dal 40st Taddei), Giulietti (Dal 28st Marchionne) All. Montenovo

Arbitro: Renzi di Pesaro

Assistenti: Galieni e Alesi di Ascoli Piceno

Ammoniti: Polenta, Polzonetti