Futsal, vince ancora la Trecolli e sale in classifica

Con il 2-1 sul Castrum Lauri la formazione anconetana del player manager Davide Bilò stacca di sette punti la sesta in classifica e si avvicina al Fano terzo che ora dista solo tre lunghezze. Le reti della vittoria sono state messe a segno da Di Placido e Ciavattini

ANCONA- Una vittoria per allungare sulla sesta in classifica (quella attualmente fuori dai playoff ndr) e accorciare sulla terza, il Fano, che ora dista solo tre lunghezze. La Trecolli Montesicuro, con il 2-1 sul Castrum Lauri, si gode il suo weekend e mette nel mirino i fanesi di mister Rosati bloccati sul pari dal Cerreto d’Esi. Una vittoria che vale tantissimo in casa anconetana perchè arriva al cospetto di un avversario ostico e molto ben organizzato. Nella prima frazione a sbloccare il match è il solito Lorenzo di Placido con una zampata delle sue. Amadio, tra i migliori degli ospiti, pareggia all’inizio del secondo tempo ma Ciavattini al ventesimo piazza il colpo decisivo chiudendo la contesa sul 2-1.

TRECOLLI MONTESICURO – CASTRUM LAURI 2-1

TRECOLLI MONTSICURO: Masi, Ciavattini, Giordano, Melis, DiPlacido L., Genovesi, DiPlacidoS., Marcucci, Mariani, Bilò, Lombardi, Marchionne All. Bilò

CASTRUM LAURI: Iacoponi, Morganti, Amadio, Santini, Pietracci,