Futsal Serie B, il Cus Ancona vince il derby con la Trecolli Montesicuro

Gli universitari vanno ad imporsi 2-4 nella tana biancorossa sfruttando le reti di Baldassarri (2), Alessandro Benigni e un'autorete. Per i padroni di casa reti di Rocha e Lombardi

Cus Ancona Futsal
Un'immagine della gara d'andata tra Montesicuro Trecolli e Cus Ancona

ANCONA – Non è mancato lo spettacolo nel derby dell’Epifania in Serie B di Futsal tra Trecolli Montesicuro e Cus Ancona. Alla fine l’hanno spuntata gli universitari imponendosi con il punteggio di 2-4 sfruttando organizzazione difensiva e cinismo in fase difensiva. I principali rimpianti dei padroni di casa risiedono nelle importantissime assenze di Gomez (entrato solo a quattro minuti dal termini in condizioni precarie) e Jamcic alle prese con problemi fisici di natura muscolare.

Guardando alla cronaca della partita, 1-1 il punteggio del primo tempo con il vantaggio locale di Rocha impattato dalla rete di Baldassarri. Nella ripresa è Lombardi a portare avanti la Trecolli (capitalizzando al meglio una meravigliosa azione corale) prima delle due reti ospiti griffate Benigni Alessandro e ancora Baldassarri. Nel finale arriva anche il 2-4 grazie ad una sfortunata autorete. Il Cus Ancona sale a quota 13 in classifica.

TRECOLLI MONTESICURO – CUS ANCONA 2-4

TRECOLLI MONTESICURO: Moretti, Capitanelli, Giordano, Eusebi, Lombardi, Del Castillo, Rocha, Carmona, Marcucci, Gomez, Robinho, Jamcic All. Magnaterra

CUS ANCONA: De Luca, Russo, Lamberti, Martin, Bartolucci, Benigni A., Benigni F., Baldassarri, Gusella, Astuti, Lancioni, Pallfreemann All. Ristè

Reti: Rocha, Baldassarri // Lombardi, Benigni A., Baldassarri, Aut. Giordano