Futsal, Italservice kappao contro il Napoli. Ora l’attenzione va ai Playoff

Al Palamegabox finisce 4 a 1 per il Napoli, inutile la rete di Juanfran nel finale. Si è chiusa la regular season, in programma ci sono i playoff

Tonidanel
Tonidanel

PESARO – L’Italservice chiude con una sconfitta la regular season e arriva ottava. Questo, in poche parole, il riassunto e la conseguenza della gara di ieri (28 aprile) tra Pesaro e Napoli valevole per la trentesima giornata. Un’Italservice contratta nel primo tempo che regala neanche dopo un minuto il vantaggio ai partenopei: schema da corner e sinistro al volo di Ercolessi. Il raddoppio porta la firma di Duarte, mentre il terzo e il quarto gol sono merito di Borruto e Perugino. La squadra di mister Fausto Scarpitti paga tanta imprecisione sotto porta e forse un po’ troppo nervosismo. Al riposo si arriva sul risultato di 4 a 0 per il Napoli.

Nella ripresa il Pesaro reagisce d’orgoglio e schiera il quinto di movimento obbligando Colini (ex tecnico biancorosso accolto con un applauso) a difendersi basso. La rete di Juanfran, arrivata nel finale di secondo tempo, è solo un barlume di speranza che cambia poco e niente ai fini del risultato e soprattutto della classifica finale. Al Palamegabox, infatti, finisce 4 a 1 per il Napoli.

PLAYOFF – Terminata la regular season, adesso una settimana di pausa e poi saranno playoff. Per quanto riguarda l’Italservice, i rossiniani incontreranno la regina della classe Olimpus Roma. Il programma prevede Gara 1 in trasferta, al PalaOlgiata di Roma, l’11 maggio, Gara 2 al Palamegabox, il 16 maggio e l’eventuale Gara 3, il 18 maggio sempre in terra capitolina. Si giocherà al meglio delle tre. Questa, la classifica finale: