Il Fabriano Cerreto supera 2-3 il Sassoferrato Genga nel derby

Pirotecnica sfida nel campionato di Eccellenza tra le due squadre dell'entroterra. Decide un gol di Dauti a tre minuti dal novantesimo. Partita ricca di reti ed emozioni

Il calcio d'inizio del derby

SASSOFERRATO – Al termine di una partita ricca di emozioni, il Fabriano Cerreto si è aggiudicato per 2-3 il derby dell’entroterra sul campo del Sassoferrato Genga.

Un pubblico delle grandi occasioni ha assistito ad una gara scoppiettante, basti pensare che gli ospiti passano in vantaggio dopo appena due minuti con Marco Gaggiotti. Trascorrono giusto cinque minuti e i sentinati pareggiano con Samuele Ruggeri su rigore.

Nella ripresa, al 17’, è di nuovo il Fabriano Cerreto ad andare in gol ancora con Marco Gaggiotti. E di nuovo il Sassoferrato Genga impatta grazie ad una autorete di Galli al 22’. Il gol decisivo, che regala i tre punti ai cartai, lo mette a segno Dauti a tre minuti dal novantesimo decretando il 2-3 finale.

Il Fabriano Cerreto, così, consolida la seconda posizione in classifica con 20 punti, mentre il Sassoferrato Genga resta al terzo posto con 17.