Fabriano Cerreto e Sassoferrato Genga a go go

Le due squadre di Eccellenza dell'entroterra vincono anche in trasferta e si confermano a punteggio pieno dopo due giornate

Il Fabriano Cerreto festeggia un gol (foto di Maurizio Animobono)

FABRIANO – Ancora un en-plein delle due squadre di Eccellenza dell’entroterra. Fabriano Cerreto e Sassoferrato Genga vincono anche fuori casa e dopo due giornate guidano la classifica a 6 punti.
Il Fabriano Cerreto di mister Tasso ha espugnato 1-2 il campo del neopromosso Montefano con il doppio vantaggio frutto dei gol del bomber Galli al 46′ e di Gaggiotti al 56′. Distanze accorciate da Aquino al 72′, poi espulso.
Sorprendente il successo della matricola Sassoferrato Genga, capace di espugnare 1-2 il campo ascolano del Monticelli. I sentinati di mister Ricci in vantaggio con un colpo di testa di Monno sul finire del primo tempo e raddoppio di Piermattei nella ripresa. La rete di Suwerech dell’1-2 rendeva tirato il match fino alla fine, ma il Sassoferrato Genga non si faceva sorprendere e, pur in dieci, portava a casa i tre punti.