Giornata positiva per Fabriano Cerreto e Sassoferrato Genga

In Eccellenza i cartai vincono sul campo dell'Atletico Azzurra Colli, i sentinati pareggiano in casa con il Montefano

I Piccoli Amici della Fortitudo Fabriano al "Giuseppe Meazza" prima della partita Milan-Genoa

FABRIANO – Turno di Eccellenza positivo per le due maggiori squadre di calcio dell’entroterra anconetano.

Il Fabriano Cerreto di mister Gianluca Fenucci ha vinto 1-2 sul campo dell’Atletico Azzurra Colli e sale a quota 11 punti, in zona playoff. Cartai in gol al 5′ con Cusimano e al 37′ con Cavaliere. I padroni di casa accorciano nella ripresa con Piergallini al 37′.

Il Sassoferrato Genga di mister Simone Ricci ha impattato tra le mura amiche 1-1 con il Montefano e resta penultimo in classifica con 6 punti. Ospiti in gol dopo un minuto con Latini, pareggia Monno di testa al 20′, dopodiché il risultato rimane invariato.