L’eurogol di D’Errico e Roberto fanno volare la Vigor con il Villa San Martino

La formazione di Guiducci sblocca la gara nella ripresa grazie alla prodezza dell'attaccante argentino e la chiude nel finale con una bella azione corale. Il vantaggio dei rossoblu sul Barbara sale a +13

La Vigor gioisce per il 2-0 con il Villa San Martino

SENIGALLIA – D’Errico apre con una rete da impazzire, Roberto chiude su una splendida azione corale. La Vigor Senigallia supera al Bianchelli il Villa San Martino 2-0, grazie ai due gol giunti entrambi nella ripresa.

Dopo un primo tempo a senso unico in favore dei rossoblu in cui si registrano svariate situazioni (su tutte la traversa a negare il centesimo gol con la maglia della Vigor a Denis Pesaresi), la banda di Massimiliano Guiducci esce dagli spogliatoi nella ripresa con grande aggressività. E gli sforzi prodotti portano subito a scardinare la retroguardia ospite con D’Errico che dai 25 metri gira al volo di prima intenzione un missile che non lascia scampo a Giorgi.

La squadra senigalliese tenta in tutti i modi di chiuderla senza costrutto e rischia in un paio di mischie del Villa San Martino – con Minardi che tuttavia non deve mai compiere interventi degni di nota -, ma riesce a colpire soltanto al 95′ con un’azione da manuale: Pesaresi rifinisce per Roberto che entra in area, controlla di destro e di sinistro batte il portiere pesarese.

Un 2-0 importante per la Vigor Senigallia che sale così a quota 51 punti, a +13 dal Barbara e a -9 dall’Anconitana (il big match è fissato al Bianchelli tra due settimane).

Tabellino Vigor Senigallia-Villa San Martino 2-0

Vigor Senigallia: Minardi, Giobellina (83’ Cuomo), Candolfi (65’ Guerra), Morganti, Magi Galluzzi, Rosi, Carbonari (75’ A. Pesaresi), Siena (65’ Roberto), D. Pesaresi, D’Errico (68’ Sabbatini), Cinotti. All. Guiducci

Villa San Martino: Giorgi, Cardellini, Alegi, Virgili, Riceputi, Baldini (39’ Simoncelli), Turrini (54’ Mazzoni), Gabbanini, Rossini, Silvestri (76’ Leone), Capecci. All. Cicerchia

Arbitro: Cammoranesi di Macerata

Reti: 47’ D’Errico, 95’ Roberto