D’Errico show: la Vigor batte anche il Gallo e vola in fuga

Il fantasista della squadra allenata da mister Aldo Clementi apre le danze con una rete pazzesca, il bis lo firma Nacciarriti con un'altra perla

Il calcio d'inizio di Vigor Senigallia-Atletico Gallo

SENIGALLIA – La Vigor Senigallia vince il big match con l’Atletico Gallo. I rossoblu passano 2-1 al termine di una gara ricca di emozioni, fino alla fine.

La Vigor chiude il primo tempo sul doppio vantaggio, grazie alle due reti fantastiche di D’Errico e Nacciarriti, il primo ha anche centrato una clamorosa traversa sullo 0-0. La ripresa riparte dal 2-0 in favore dei padroni di casa che però nel finale rischiano di essere rimontati: Rizzato, in mischia, riapre la gara a tempo quasi scaduto e lo stesso ex giocatore dell’Ancona lambisce il palo all’ultimo respiro.

La Vigor consolida il primato in classifica, complice il pareggio tra Fossombrone e Jesina (2-2) e vola a +4.