Coppa Promozione, Biagio Nazzaro e Loreto avanti

La formazione rossoblu di Gianmarco Malavenda elimina la Filottranese. Il Loreto di mister Moriconi conferma quanto di buono fatto all'andata e supera con lo stesso risultato il Montecosaro

ANCONA- Tutto facile per la Biagio Nazzaro Chiaravalle di mister Gianmarco Malavenda che passa il turno archiviando la pratica Filottranese con un 3-1 interno. Dopo il vantaggio ospite di Nicoletti Pini nella prima frazione, le reti rossoblu arrivano tutte nella ripresa. Le mettono a segno Santoni, Moschini e Terrè che blindano il successo.

Vince e passa il turno il Loreto di mister Moriconi che si aggiudica anche il secondo round con il Montecosaro imponendosi 3-1. Petrini apre per i gialloverdi, il solito Spagna raddoppia prima della rete di Quadrini che accorcia le distanze per gli avversari.

Il punto esclamativo su vittoria e qualificazione al prossimo turno spetta a Bigoni, uno dei pezzi pregiati del mercato estivo.