Città di Ancona, ancora una serata di pareggi in Piazza Pertini

Nella terza serata della kermesse di calcio a5 che scalda le serate estive anconetane sono altri due pareggi a caratterizzare le sfide tra Pizzeria Pulcinella - Vape Italia (Girone C) e Onoranze Funebri Alfieri - ANPA Mantovani (Girone B)

ANCONA- Altri due pareggi in Piazza Pertini, nella terza giornata del 24°Trofeo Estra Città di Ancona, la più importante kermesse di calcio a 5 dell’estate anconetana. Ad aprire la serata, alle ore 20.00, la sfida (Girone C) tra Pizzeria Pulcinella  e Vape Italia che hanno impattato 4-4. Match ricco di occasioni sbloccato dalla Pulcinella con Borgognoni prima del pareggio, nel primo tempo, di Domenichelli. Fuochi d’artificio nella ripresa con il guizzo di Ioio a precedere il nuovo pareggio di Pieroni. Viola rimanda per la terza volta avanti Pulcinella ma un micidiale uno-due griffato Domenichelli-Cassaro proietta Vape Italia verso il successo. Ad impedirlo una puntata di Qorri proprio allo scadere che fissa sul 4-4 finale. Nel secondo match (Girone B) di serata grande equilibrio tra Onoranze Funebri Alfieri e ANPA Mantovani. Compagini ben messe in campo e buonissima prova delle difese che hanno limitato le offensive avversarie. Alla rete nel primo tempo di Bartoluzzi, per le On.Funebri Alfieri, ha risposto Nicoletti nella ripresa per il definitivo 1-1.

PIZZERIA PULCINELLA – VAPE ITALIA 4-4

PIZZERIA PULCINELLA: Cologgi, Di Placido S., Ferjani, Gallozzi, Ioio A., Quercetti, Ioio M., Viola, Di Placido L., Borgognoni, Qorri, Marchionne All. Pennacchioni

VAPE ITALIA: Torriani, Mascambruni, Stella, Casaccia, Franzoni, Pieroni, Domenichelli, Gattafoni, Cassaro All. Pizzichini

Arbitro: Pallottini

Reti: 3′ Borgognoni, 18′ Domenichelli, 3st Ioio, 10st Pieroni, 11st Viola, 18st Domenichelli, 21st Cassaro, 26st Qorri

Ammoniti: Quercetti, Franzoni

ONORANZE FUNEBRI ALFIERI – ANPA MANTOVANI 1-1

ON. FUNEBRI ALFIERI: Catalani, Tittarelli, Onofri, Bartolucci, Guerra, Bravi, Kania, Shkoza All. Pieralisi

ANPA MANTOVANI: Badini, Luchetti, Proietti, Perucci, Del Bono, Brega, Nicoletti, Urena, Centonze, Lucchetti, Trau All. Gigante

Arbitro: Shala

Reti: 8′ Bartolucci, 5st