Champions League, sconfitta amara ed eliminazione per l’Italservice Pesaro

All'Rds Stadium di Rimini, nel Main Round, i biancorossi perdono 3-2 contro i due volte campioni europei del Kairat Almaty e salutano la competizione

RIMINI – L’Italservice Pesaro è fuori dalla Champions League. Nello scontro decisivo contro i due volte campioni europei del Kairat Almaty, gli uomini di mister Colini escono sconfitti per 3-2. Un epilogo amaro all’Rds Stadium di Rimini, dove si disputava il Main Round della prestigiosa competizione continentale con la formula del mini-girone. Ultimo posto per i biancorossi e addio alla coppa (ne passavano 3 su 4). Nell’altra sfida, infatti, i cechi del Plzen, sconfitti giovedì scorso dai rossiniani, hanno battuto i russi del Tyumen.

A passare in vantaggio, l’Italservice con capitan Tonidandel. Qualche minuto dopo, il pareggio e il gol del 2-1 dei kazaki. Il lampo a a cinque minuti dal termine, quando Salas regala il gol che avrebbe significato la qualificazione. Pubblico in visibilio. Ma i festeggiamenti durano appena qualche azione perché Favero si inventa un gol fantastico condannando i pesaresi al triste rientro a casa.

Per il terzo anno di fila, l’Italservice saluta la Champions League nello stesso modo: a testa altissima ma con tanta amarezza.

ITALSERVICE PESARO-KAIRAT ALMATY 2-3 (1-1 p.t.)

ITALSERVICE PESARO: Espindola, Canal, Cuzzolino, Fortini, Taborda, Ciappici, D’Ambrosio, Tonidandel, Salas, Honorio, De Oliveira, De Luca, Vesprini, Miarelli. All. Colini
KAIRAT ALMATY: Higuita, Edson, Akbalikov, Diego Favero, Douglas Junior, Rangel, Yesenamanov, Tursagulov, Vitao, Orazov, Dossov, Serikov. All. Kakà
MARCATORI: 7’20” p.t. Tonidandel (P), 17’54” Tursagulov (K), 7’20” s.t. Tursagulov (K), 14’02” Salas (I), 14’51” Diego Favero (K)
ARBITRI: Reina (Spa), Colak (Tur), Christodoulis (Gre). Crono: Zannola (Ita)