L’Anconitana supera l’Osimana e prosegue la marcia

I dorici si portano via il bottino pieno dallo stadio Diana superando 1-2i padroni di casa. A realizzare i goal della vittoria Trombetta e Mercurio. Il pari osimano a firma Pasquini

Osimana e Anconitana schierate in campo prima della gara

OSIMO- Un match altamente spettacolare quello andato in scena al Diana tra Osimana e Anconitana. Dopo un primo tempo dalle tantissime occasioni non concretizzate nella ripresa arrivano tutte le tre reti della partita. Vantaggio dorico al nono minuto sugli sviluppi di un calcio di rigore di Trombetta. Pari dei padroni di casa con una bella conclusione di Pasquini e definitvo 1-2 realizzato da Mercurio su colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il forcing osimano non ha poi prodotto gli effetti sperati con i dorici che hanno così potuto esultare con i propri tifosi.