Galà C5, le senigalliesi premiate alla Delta Motors

Tutti i titoli conquistati dalle formazioni della Valle del Misa, omaggiate davanti all'intero movimento del futsal regionale

Una serata da ricordare per Senigallia Calcio, Audax Sant’Angelo 1970 e Ostrense al 12° Galà del Calcio a 5. Nella splendida location della Delta Motors di Ancona, che ha visto protagoniste tutte le formazioni marchigiane di tutti i campionati regionali e nazionali, i team senigalliesi si sono ben distinti riuscendo a portare a casa alcuni premi a fronte di stagioni da incorniciare.

Il Senigallia Calcio ha ricevuto la targa per aver vinto con la prima squadra la serie D gir. B, decollando in C2, ma si è anche laureata campione regionale della categoria U15.

L’Audax Sant’Angelo 1970 è stata tributata per il titolo regionale U17, mentre l’Ostrense ha vinto i playoff di C2 ed è stata promossa in C1, tornando così nel massimo campionato regionale. Bottino rossoblu completato dal titolo di miglior allenatore al mister Tommaso Tonelli e di miglior portiere ad Emanuele Chiarizia.