Futsal, la Trecolli Montesicuro sconfitta presenterà ricorso

Nella prima giornata di SerieC1 la compagine anconetana è uscita battuta 7-4 dal campo dell'Helvia Recina Recanati ma attraverso la sua pagina Facebook ha annunciato il reclamo per evidente errore tecnico nel corso della gara

RECANATI- Prometteva spettacolo è così è stato per Helvia Recina Recanati – Trecolli Montesicuro, big match della prima giornata del campionato di Serie C1. In terra leopardiana i quotatissimi padroni di casa hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie per aver ragione della compagine anconetana guidata dal player manager Davide Bilò. Primo tempo scoppiettante terminato 3-3 dove, dopo il doppio vantaggio ospite griffato Bilò- Di Placido è arrivato il pari locale con De Sousa e Junior. Sulle ali dell’entusiasmo De Sousa ha ulteriormente spinto avanti i suoi ma Giordano, prima dell’intervallo, ha fissato sul 3-3. Nella ripresa allungo leopardiano con Di Iorio, pareggio con Ciavattini prima del 5-4 del portiere del Recanati Traini direttamente dalla sua metà campo. Nel finale arrivano anche la sesta e settima rete recanatesi realizzate da Carnevali e Junior.

La notizia tuttavia è un’altra. Per quanto accaduto al minuto sei della ripresa, e cioè conseguentemente all’espulsione di Andrè De Sousa per un colpo proibito a Di Placido, la Trecolli Montesicuro presenterà reclamo per evidente errore tecnico in quanto i minuti di superiorità numerica giocati sarebbero stati uno invece dei due previsti. Tutto questo si apprende dalla pagina Facebook della società anconetana che afferma, inoltre e sempre a mezzo social, la conferma avuta di quanto detto anche dal Responsabile del calcio a 5 Marco Capretti e dall’osservatore degli arbitri a colloquio con il presidente Pino Marinelli. Nei prossimi giorni si attendono novità.

RECANATI C5 – TRECOLLI MONTESICURO 7-4

RECANATI C5: Traini, Massacesi, Montironi, Morresi, Di Iorio, Cardinali, Cassisi, Mancini, Carnevali, Junior, Angelelli, De Sousa All. Bargoni

TRECOLLI MONTESICURO: Carino, Masi, Ciavattini, Pinto, Giordano, Di Placido S., Di Placido L., Mariani, Bilò, Lombardi, Melis All. Bilò

Arbitro: Pennesi di Macerata ed Esposito di Fermo

Reti: 1′ Bilò, 5′ Di Placido L., 7′ e 9′ De Sousa, 8′ Junior, 20′ Giordano, 4st Di Iorio, 16st Ciavattini, 29st Traini, 30st Carnevali, 31st Junior