Futsal, per il Cus Ancona sconfitta di misura a Corinaldo

Termina 7-6 il match tra la formazione di Federico Gurini e i dorici di Francesco Battistini. Una partita ben giocata da parte dei padroni di casa con gli ospiti più propositivi nella ripresa, nota più lieta rappresentata dalla tripletta di Marco Belloni

Cus Ancona sconfitto a Corinaldo

CORINALDO- Perde 7-6 il Cus Ancona c5 di Francesco Battistini impegnato sul campo del Corinaldo, formazione impegnata nella lotta per non retrocedere. Una partita strana per i dorici, che solo nel secondo tempo sono riusciti ad imporre i propri ritmi andando ad insidiare fino all’ultimo secondo il risultato. Con questo K.O. la corsa playoff rallenta ma non si complica e le prossime giornate saranno determinanti in questo senso. La nota più lieta è rappresentata dalla tripletta di Marco Belloni, tra i migliori nonostante la sconfitta.