Il Cus Ancona sbanca Ascoli e si prende il derby

I biancoverdi di Francesco Battistini si impongono 3-5 in casa del Futsal ASKL esaltandosi con il poker di Luca Carnevali. Dorici ancora saldamente in zona playoff nonostante il ricorso con il Cus Molise rigettato nella giornata di ieri

Cus Ancona vittorioso nel derby con l'ASKL

ASCOLI PICENO- In rimonta, con grande carattere, da grande squadra. Vince in questo modo il Cus Ancona C5 di Francesco Battistini facendo suo il derby in trasferta con la Futsal ASKL di Ascoli Piceno. Termina 3-5 in favore dei dorici il match in terra picena che ha visto nel secondo tempo gli ospiti, trascinati da un super Carnevali autore di quattro reti, ribaltare il 3-2 dell’intervallo a favore dei padroni di casa. Di capitan Junior l’altra marcatura anconetana. Con questo successo il Cus Ancona rimane saldamente incollato alla quota playoff, con ventotto punti all’attivo, nonostante il ricorso dopo la sconfitta con il Cus Molise sia stato rigettato nella giornata di ieri.