Campolucci all’ultimo respiro: il Corinaldo riacciuffa il Bagnolo

Una rete su rigore consente al team di Ferri di rimanere nei piani altissimi della classifica. Partita pirotecnica per l'Armata Rossa

Questo Corinaldo non muore mai. E lo dimostra il pareggio raggiunto all’ultimo respiro con Campolucci, glaciale dal dischetto, ad inchiodare il definitivo 5-5. Con il Bagnolo è stata una partita spumeggiante, fatta di continui ribaltamenti di fronte.

Dopo il 3-3 del primo tempo, nella ripresa l’altalena di emozioni propende verso gli ospiti che, ad un passo dal traguardo, vedono sfumare l’obiettivo grazie alla rete di uno dei volti storici dell’Armata Rossa, bravo a timbrare il punteggio di parità. Che per la squadra di Francesco Ferri vale moltissimo, soprattutto perché conferma il secondo posto della classifica di serie B a quota 19 punti.

Tabellino Corinaldo-Bagnolo 5-5 (3-3 pt)

CORINALDO: Perlini, Rocchetti, Fabbroni, Vagnini, Rotatori, Campolucci, Mancini, Taurisano, Pettinari, Sorcinelli, Agostinelli, Ventura. All. Ferri

BAGNOLO: Baldini, Rolo Gonzalez, Lopez, Braglia, Beatrice, Massaro, Tagliavini, Barbieri, Giovanetti, Zaccone, Cellato.

RETI CORINALDO: 2 Mancini, Taurisano, Rotatori e Campolucci (rig.)