Blitz Etabeta, si interrompe il sogno A2 per il Cus Ancona

I dorici abbandonano la corsa per il salto di categoria perdendo 1-3 nel ritorno della semifinale playoff. Di Carnevali la rete anconetana su calcio di rigore, espulso Belloni per doppia ammonizione

CASTELFIDARDO- Si interrompe il sogno Serie A2 per il Cus Ancona C5. Dopo lo 0-0 di Fano di sette giorni fa i dorici non riescono a conquistare la qualificazione nella gara di ritorno giocata sul campo “neutro” di Crocette di Castelfidardo. Termina 1-3 per l’Etabeta di Federico Mariotti brava a farsi trovare pronta nei momenti determinanti dell’ incontro. Fanesi in vantaggio nella prima frazione con Pietrelli al diciasettesimo. Nella ripresa arriva la reazione dorica su calcio di rigore di Carnevali prima delle due reti ospiti che valgono la finalissima, nel minuti finali, griffate Lourencete e Bei. Da segnalare sul risultato di 0-1 l’espulsione per doppia ammonizione di Belloni. Nell’ altra semifinale il Cus Molise supera 9-1 il Città di Chieti.