Belleboni risponde a Russo. Il Corinaldo impone il pari all’Etabeta

I biancorossi tornano da Fano con un prezioso pareggio. Primo tempo chiuso sotto di un gol, ci pensa Belleboni nella ripresa a ristabilire l'equilibrio che porta a -3 dalla salvezza il quintetto di Gurini

Etabeta e Corinaldo all'ingresso in campo

FANO – Un buon pareggio e di conseguenza un buon punto per il Corinaldo Calcio a 5. Impegnato sul campo dell’Etabeta Fano, il quintetto di Davide Gurini ha confermato il buon momento di forma e portato a casa un risultato positivo molto prezioso per continuare la rincorsa alla salvezza diretta.

E’ finita 1 a 1, con i padroni di casa in vantaggio al 14′ del primo tempo con Russo e pareggio biancorosso firmato da Marcio Belleboni a metà ripresa.

In classifica il Corinaldo sale a 16 punti, a -3 dalla Futsal Askl e quindi dall’agognato decimo posto che eviterebbe i playout.