Il Villa Musone conquista un importante punto salvezza

Dopo essere stati in svantaggio per due reti a zero, i villans di Capitanelli hanno riagguantato il punteggio nel finale sfruttando due gemme del talento Mascambruni. Si è ancora in corsa per evitare la retrocessione diretta

Villa Musone 2018-2019
Il Villa Musone pareggia nel finale

VILLA SAN MARTINO- Il Villa Musone di mister Capitanelli si aggiudica un punto importantissimo in chiave salvezza andando a pareggiare 2-2 sul campo del Villa San Martino. Con questo pareggio i villans muovono in avanti la loro classifica restando ad una distanza considerevole, ma migliorabile, dall’Olimpia Marzocca, al momento sinonimo di playout.

Dopo il 2-0 dei padroni di casa nella prima frazione giunto con l’autogol di Bonifazi e con la rete di Alegi proprio allo scadere, nella ripresa sono arrivate le due gemme di Mascambruni che sono valse il pareggio. Il talento anconetano, al cinquantaquattresimo e all’ottantanovesimo, ha regalato una grande gioia ai compagni che possono continuare a sperare fino alla fine nella salvezza.