Vigor Senigallia, pari e patta in Coppa Italia col Fabriano Cerreto

Nella partita valida come andata dei quarti di finale, i rossoblu sono andati sotto due volte ma in entrambi i casi sono riusciti a rimontare. Nella squadra di Massimiliano Guiducci reti di Denis Pesaresi e Michele Carbonari. Ora testa di nuovo al campionato

SENIGALLIA – La Vigor Senigallia ha pareggiato 2 a 2 con il Fabriano Cerreto nella gara valida come andata dei quarti di finale di Coppa Italia di calcio di Eccellenza.

Parziale di 1 a 1 nel primo tempo, copia e incolla nella ripresa. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 24′ con Fraboni, risposta rossoblu con un bel gol di Denis Pesaresi al 35′. Nella ripresa film simile. Cartai avanti 2 a 1 con un bel tiro dalla distanza di Bartolini al 34′, nuovo e definitivo 2 a 2 siglato da Carbonari al 44′.

Ora qualche giorno di riposo, poi la Vigor tornerà in campo per la terza giornata di campionato: domenica i rossoblu saranno ospiti del San Marco Servigliano.