Vigor Senigallia all’inglese: espugnato, il campo del Mondolfo

I rossoblu disputano un gran primo tempo e vanno avanti di due reti e grazie Denis Pesaresi e Cinotti. Nella ripresa gara amministrata e vittoria conquistata

La Vigor Senigallia esulta dopo un gol

MONDOLFO – Primo tempo con il piede pigiato sull’acceleratore e due reti siglate, secondo in controllo. Così è maturata la vittoria della Vigor Senigallia nel derby in casa del Mondolfo per 2 a 0.

in avvio duplice grande occasione per Cinotti, ma la difesa locale si salva in extremis. Quindi al 31′ è Denis Pesaresi a sbloccare la situazione, calciando sotto le gambe del portiere in uscita da posizione defilata. Quattro minuti dopo raddoppio di Cinotti, abile a finalizzare un pregevole scambio con Candolfi.

Nella ripresa D’Errico e Cinotti non trovano di un soffio la via del terzo gol, ma poco importa. La Vigor vince e guadagna altri 3 punti importanti nella sua corsa solitaria al secondo posto del girone A di Promozione.