Vigor formato poker, Cantiano schiantato

I rossoblu rifilano 4 gol al Cantiano: le firme di Morganti, D'Errico e Pesaresi (doppietta). Vigor ancora a -7 dall'Anconitana e a +10 dal Barbara terzo in classifica

FC Vigor Senigallia festeggia dopo la vittoria col Cantiano

SENIGALLIA- Vigor in vantaggio dopo cinque minuti del secondo tempo, dopo una prima frazione dove ha creato tanto ma sprecato altrettanto, almeno tre occasioni pulite dove è stato bravo il portiere avversario a negare il gol.

In avvio di ripresa la Vigor passa meritatamente in vantaggio con un sinistro dal limite dell’area di Luca Morganti che leggermente deviato si insacca. Il raddoppio della Vigor pochi minuti dopo con D’Errico, che su una ripartenza controlla centralmente e da trenta metri scaglia un tiro sotto l’incrocio che strappa tanti applausi.

Per il 3-0 non bisogna attendere molto e lo sigla Pesaresi che da poco dentro l’area di rigore in mezza rovesciata disegna un altro gol pazzesco per i senigalliesi. Sempre Denis Pesaresi qualche minuto dopo con un tap-in violento trova il quarto e definitivo gol.

La Vigor Senigallia batte quindi 4-0 il Cantiano e ritrova subito il successo dopo il pareggio esterno col Villa Musone. Resta a -7 dall’Anconitana e mantiene il +10 sul Barbara terzo in classifica.