La Vigor Castelfidardo resta in quota: battuto il Barbara

Il team di Tafani viene superato 3-0 dai padroni di casa e non riesce così ad abbandonare la terzultima posizione di Promozione A

CASTELFIDARDO – Il Barbara torna da Castello con un 3-0 sul groppone: la squadra di Tafani viene superata dalla Vigor e resta al terzultimo posto della classifica di Promozione A.

I padroni di casa passano già al 5′ con Agostinelli, che da posizione impossibile infila l’angolo lontano. I gialloblù reagiscono con il colpo di testa di Righi, ma Lombardi miracoleggia, poi sulla linea viene murato Carboni. In chiusura di frazione, una nuova sortita del Barbara viene disinnescata bene dall’ex portiere del Camerano.

Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Manisera a rimettere la freccia con un’altra bella rete di Agostinelli, matador di giornata. All’81’ arriva anche il 3-0 con la rete di Perna. Una Vigor cinica e ben messa in campo vola al secondo posto della classifica, il Barbara perde senza appello, ma forse non avrebbe meritato un passivo così pesante.