Solo pari per l’Anconitana a Loreto

I dorici di mister Nocera impattano 1-1 in casa dei gialloverdi guidati dall'ex Marco Lelli nel primo match di Coppa Marche di Promozione. In rete Mastronunzio e Mandorino. La terza formazione del mini girone è il Villa Musone

Loreto e Anconitana pareggiano nel match odierno

LORETO- Non vanno oltre il pareggio Loreto e Anconitana nel primo match di Coppa Marche di Promozione, battesimo della nuova stagione sportiva. Al Salvo d’Acquisto di Loreto, spinta da una calorosa presenza di pubblico dorico, la formazione biancorossa va a sbattere con il muro eretto dai padroni di casa impattando 1-1.

Nel primo tempo per circa quarantacinque minuti non accade nulla, con le due squadre perlopiù intente a studiarsi e a combattersi a centrocampo. L’unico sussulto è quello che porta alla rete di Mastronunzio proprio allo scadere, sugli sviluppi di una mischia in area, con la Vipera lesta a toccare per ultimo la sfera prima del suo ingresso in rete. La ripresa, in quanto a numero di occasioni, segue il copione della prima frazione. Il match si gioca soprattutto in mediana con i centrocampisti a prendersi la scena. Ed è proprio il regista di casa, l’altro grande ex di giornata, Stefano Mandorino a incornare un perfetto invito di Degano e firmare l’1-1. Nocera prova a giocarsi le carte Zaldua e Piergallini ma l’inerzia della gara non cambia. È parità al triplice fischio del sig. Rogani con Mastronunzio e compagni che raccolgono comunque l’abbraccio dei propri sostenitori.

Lelli e Pesaresi salutano i tifosi anconetani

LORETO – ANCONITANA 1-1

LORETO: Palmieri, Tantuccio (Dal 21st Ciminari), Pigliacampo O. (Dal 19st Petrini), Alessandrini S., Rossi, Ferrini, Massei, Mandorino, Spagna, Degano, Pigliacampo L. (Dal 19st Paniconi) All. Lelli

ANCONITANA: Lori, Njayou (Dal 30st Astolfi), Campione, Visciano, Colombaretti, Mercurio, Pucci, Proesmans (Dal 1st Marengo), Mastronunzio (Dal 38st  Piergallini), Jachetta (Dal 13st Zaldua), Ruibal All. Nucera

Arbitro: Rogani di Macerata

Reti: Mastronunzio 45’, 3st Mandorino

Ammoniti: Visciano, Ferrini, Pigliacampo O., Colombaretti, Njayou, Degano