Calcio, Serie C: impresa Recanatese, battuto il Gubbio 3-1

La Recanatese nel lunch match della tredicesima giornata del campionato di Serie C di calcio, batte il Gubbio 3-1

La Recanatese festeggia un gol (foto Ufficio Stampa)

L’anticipo delle 12.30 della tredicesima giornata del campionato di Serie C di calcio, Girone B, riserva subito una sorpresa: la Recanatese batte il Gubbio in trasferta 3-1 dopo una gara perfetta.

È una vittoria pesantissima, la terza stagionale e nelle ultime quattro giornate, perché porta i giallorossi a 14 punti in classifica e arriva contro una compagine che frequenta i piani alti, il Gubbio.

In due minuti (17’ e 18’) Sbaffo e Alfieri danno il doppio vantaggio agli ospiti, con Bulevardi che accorcia per il Gubbio solo a pochi secondi dall’intervallo. I padroni di casa provano nella seconda frazione a riacciuffare il pareggio, ma l’espulsione dello stesso Bulevardi al 74’ complica i piani ed il gol di Carpani quattro minuti dopo chiude definitivamente i giochi.

Gubbio che rimane bloccato a quota 23 in classifica, Recanatese che può festeggiare una vittoria molto importante.